Serviços
    Dados Pessoais
      Condomínio
        1/7
        Serviços
        De que serviços necessita?
        2/7
        Dados Pessoais
        Fale-nos um pouco sobre si... Como se chama?
        3/7
        Dados Pessoais
        Como o podemos identificar e contactar de volta?
        4/7
        Condomínio
        Onde fica a propriedade?
        -
        5/7
        Condomínio
        Quantas fracções tem a sua propriedade?
        6/7
        Condomínio
        Outras características...
        7/7
        Condomínio
        Tem algo a acrescentar?
        (opcional)
        Ao submeter estes dados, estou a autorizar a ADM Global, a proceder ao tratamento dos mesmos, nomeadamente, armazenar e usar a informação para contactar comigo.

        Esta página é protegida pelo reCAPTCHA e está sujeita à Política de privacidade e aos Termos de serviço Google.

        x

        Política de Privacidade

        A Administração de Condomínios de Fernando Ramalho, Unipessoal Lda - adiante designada por ADM GLOBAL - responsável pelos serviços disponibilizados nos sites abaixo identificados e nas suas plataformas eletrónicas, adiante designados por "sites ADM GLOBAL", estão empenhado em respeitar e proteger os dados pessoais e privacidade dos seus utilizadores.

        O acesso a qualquer um dos sites ADM GLOBAL propriedade da ADM GLOBAL está sujeito à seguinte política de privacidade ("Política de Privacidade") nos termos e condições legais a seguir enunciadas, além de todas as leis em rigor. A ADM GLOBAL é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais, para as finalidades referidas no presente documento.

        Como responsável de dados, a ADM GLOBAL implementou variadas medidas técnicas para garantir a proteção dos dados pessoais tratados através dos sites ADM GLOBAL. No entanto as comunicações efetuadas na internet podem, eventualmente, ter lacunas de segurança, sendo que a segurança pode não ser absoluta .
        Ademais, o Utilizador, ao enviar informação através dos sites ADM GLOBAL, declara e garante que tem poderes e capacidade para o fazer.



        Ultima atualização a 16 de Outubro de 2020.



        Índice
        • 1. Quem somos
        • 2. Recolha e tratamento de dados pessoais
        • 3. Licitude do tratamento de dados pessoais
        • 4. Conservação de dados pessoais
        • 5. Divulgação de dados
        • 6. Transferências para países terceiros
        • 7. Que medidas implementámos para proteção dos seus dados contra o acesso,a alteração ou a destruição não autorizada?
        • 8. Os seus direitos
        • 9. Resolução de Conflitos
        • 10. Contactos
        • 11. Revisões e alterações
        • 12. Termos específicos de uso


        1. Quem somos

        A Administração de Condomínios de Fernando Ramalho, Unipessoal Lda, com sede na Pct. Mayer Garção n.7 2820-270 Charneca de Caparica sob o número de registo e de identificação de pessoa coletiva 507 407 113, é responsável pela exploração dos seguintes sites, através dos quais os utilizadores têm acesso via internet aos serviços e conteúdos disponibilizados pela ADM GLOBAL.



        2. Recolha e tratamento de dados pessoais

        a. Recolha direta

        Enquanto visitante dos sites ADM GLOBAL, não é necessário fornecer quaisquer dados pessoais. Os dados pessoais dos utilizadores são recolhidos apenas quando é efectuado alguma solicitação, como é o caso de pedido de proposta comercial, pedido de acesso à área clientes entre outros serviços disponibilizados pela ADM GLOBAL através do site. A conservação dos seus dados é feita para que possamos prestar a informação ou esclarecimento ou para criação ou atualização da ficha de cliente, no caso do pedido de acesso.

        Os dados que recolhemos para essas finalidades são os seguintes:

        • • Nome completo
        • • Email
        • • Contacto telefónico
        • • NIF
        • • Endereço de IP
        • • Morada e outras características da propriedade


        b. Recolha indireta de dados:

        Nos sites ADM GLOBAL, o responsável de dados integrou o serviço Google Analytics. Este serviço pode recolher de forma anónima os seguintes dados da sessão: Origem geográfica (cidade, país), idioma, tipo de dispositivo, sistema operativo, browser, operadora, idade, género, data e hora do acesso e endereços dos dados de referenciação, endereço de IP.

        Os dados utilizados para este fim são totalmente anónimos e não contêm dados de identificação pessoal ou informação privada. As análises efetuadas a partir da informação estatística agregada serão efectuadas para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador.

        Como utilizador tem o direito de se opor à recolha de dados por parte do Google Analytics, relacionados ao uso deste site, bem como ao seu tratamento. Para tal, o titular dos dados deve descarregar o seguinte complemento ao navegador e instalá-lo.

        https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

        3. Licitude do tratamento de dados pessoais

        Todos os tratamentos de dados pessoais levados a cabo pela ADM GLOBAL são lícitos e têm fundamento jurídico, seja (i) com base no seu consentimento relativamente ao tratamento dos dados pessoais em causa para as respetivas finalidades; seja (ii) porque o tratamento em causa é necessário para a execução de um contrato no qual a ADM GLOBAL e o utilizador/cliente, sejam partes, ou para diligências pré-contratuais a pedido do titular dos dados; seja (iii) porque o tratamento é necessário para o cumprimento de uma obrigação jurídica a que a ADM GLOBAL esteja sujeita.

        4. Conservação de dados pessoais

        Os sites ADM GLOBAL procederão à conservação e manutenção dos dados até: instruções do utilizador em contrário; que a sua manutenção já não seja permitida por lei; à data já não exista um fundamento válido para o tratamento destes dados.


        5. Divulgação de dados

        Os sites ADM GLOBAL não divulgam os dados pessoais recolhidos sem a sua autorização, exceto se exigido por lei ou pelas autoridades competentes.



        6. Transferências para países terceiros

        Não existem transferências de dados para países terceiros.



        7. Que medidas implementámos para proteção dos seus dados contra o acesso,a alteração ou a destruição não autorizada?

        A ADM GLOBAL toma as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a proteção da informação recolhida junto dos seus utilizadores, tendo em conta o estado da arte, custos de implementação execução e natureza, âmbito, contexto e finalidades de tratamento, bem como os riscos, de probabilidade e gravidade variável, para os seus dados pessoais.
        Sempre que seja recolhida ou utilizada informação relativa a dados pessoais que se afigurem particularmente sensíveis, os dados serão encriptados através do protocolo SSL. Estas precauções garantem a segurança on-line dessa informação.

        Entre outras, tambem estão implementadas as seguintes medidas técnicas e organizacionais para garantir a segurança e confidencialidade dos dados pessoais: segurança física (através de controlo de acessos), separação lógica dos registos, passwords de acesso e níveis de acesso, firewalls e programas antivírus.



        8. Os seus direitos

        Todos os dados pessoais são tratados de acordo com os termos do previsto na Lei n.º 67/98, de 26 de outubro e no Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, tendo os titulares dos dados pessoais direito de aceder, livremente e sem restrições, confirmando, retificando, apagando ou bloqueando os dados que hajam facultado, podendo exercê-lo, pessoalmente nas nossas instalações ou por escrito, através dos nossos contactos, em qualquer altura e sem qualquer encargo. O Titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer altura devendo para o efeito contactar-nos.

        O titular dos Dados tem o direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados ou a qualquer outra autoridade de controlo.



        9. Resolução de conflitos

        Resolução Alternativa de Litígios de Consumo

        Para resolução de litígios de consumo contacte o Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo

        (+351) 213 847 484

        cniacc@fd.unl.pt

        http://www.cniacc.pt/



        10. Contactos

        Para o exercício dos direitos de titulares de dados acima referidos, ou para outro assunto relacionado com a proteção dos seus dados pessoais, poderá contatar a ADM GLOBAL através do email protecao.dados@adm-global.com descrevendo claramento a questão.

        Os contatos gerais da ADM GLOBAL são os constantes e podem ser consultados em www.adm-global.com



        11. Revisões e alterações

        A data de criação desta Política é 10 de Setembro de 2019.

        A ADM GLOBAL reserva o direito de alterar a Política de Privacidade dos sites ADM GLOBAL a qualquer momento, recomendamos, por isso, que a Política de Privacidade seja consultada com regularidade.

        Cada vez que utilizar os sites ADM GLOBAL por favor verifique a Política de Privacidade e assegure que a compreende.

        12. Termos específicos de uso

        Algumas secções dos sites ADM GLOBAL podem conter restrições adicionais quanto ao uso ou acesso. Nessas situações, o uso das seções e o acesso aos conteúdos nelas contidos estarão sujeitos a termos específicos de uso. Em caso de conflito, termos específicos de uso prevalecerão sobre os Termos e Condições.

        Contactos

        Dias úteis das 9h às 12h30 e das 14h às 17h
        Para assuntos administrativos e assistência aos condóminos
        Para a comunicação de deficiências e resolução de incidentes no seu condomínio

        Onde Estamos

        Praceta Mayer Garção n° 7,
        Quinta Nova,
        2820 - 280 Charneca da Caparica
        Dias úteis das 9h às 13h e das 14h às 18h