Serviços
    Dados Pessoais
      Condomínio
        1/7
        Serviços
        De que serviços necessita?
        2/7
        Dados Pessoais
        Fale-nos um pouco sobre si... Como se chama?
        3/7
        Dados Pessoais
        Como o podemos identificar e contactar de volta?
        4/7
        Condomínio
        Onde fica a propriedade?
        -
        5/7
        Condomínio
        Quantas fracções tem a sua propriedade?
        6/7
        Condomínio
        Outras características...
        7/7
        Condomínio
        Tem algo a acrescentar?
        (opcional)
        Ao submeter estes dados, estou a autorizar a ADM Global, a proceder ao tratamento dos mesmos, nomeadamente, armazenar e usar a informação para contactar comigo.

        Esta página é protegida pelo reCAPTCHA e está sujeita à Política de privacidade e aos Termos de serviço Google.

        x

        Política de Privacidade

        O site www.adm-global.com operado por Administração de Condomínios de Fernando Ramalho, Unipessoal Lda está empenhado em respeitar a privacidade dos seus utilizadores.

        O Utilizador, ao enviar informação através do site www.adm-global.com, declara e garante que tem poderes e capacidade para o fazer. Dada a natureza aberta da internet, aconselhamos o Utilizador a não submeter informação confidencial on-line por não ser possível assegurar as adequadas medidas de segurança.



        Índice
        • 1. Nome e contacto do Responsável pelo tratamento dos dados
        • 2. Que dados recolhemos e o que fazemos com os seus dados
        • 3. O que fazemos com os seus dados (finalidades e fundamento jurídico)
        • 4. Destinatários dos dados
        • 5. Durante quanto tempo e onde armazenamos os seus dados
        • 6. Divulgação de dados
        • 7. Transferências para países terceiros
        • 8. Que medidas implementámos para proteção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?
        • 9. Os seus direitos
        • 10. Resolução de Conflitos
        • 11. Contacte-nos
        • 12. Revisões e alterações


        1. Nome e contacto do Responsável pelo tratamento dos Dados

        O Responsável pelo tratamento é a Administração de condomínios de Fernando Ramalho, Unipessoal Lda, com sede em Pct. Mayer Garção n.7 2820-270 Charneca de Caparica

        NIPC: 507407113 Telefone: (+351) 212 970 690 email: geral@adm-global.com.



        2. Que dados recolhemos e o que fazemos com os seus dados

        a. Recolha direta

        Enquanto visitante do site, não é necessário fornecer quaisquer dados pessoais para utilizar o site www.adm-global.com.

        Os dados pessoais dos utilizadores são recolhidos apenas quando é efectuado um pedido de informações, solicitação de proposta, ou solicitação de acesso à área clientes em www.adm-global.com, e para que possa prestar a informação ou esclarecimento, ou para atualização da ficha de cliente no caso do pedido de acesso.

        Os dados que recolhemos para essas finalidades são os seguintes:

        • • Primeiro e último Nome*
        • • Email*
        • • NIF*
        • • Contacto Telefónico*
        • • Morada e outras características da propriedade*


        b. Recolha indireta de dados:

        O site www.adm-global.com, através do Google Analytics, recolhe igualmente os seguintes dados agregados: Origem geográfica (cidade, país), idioma, tipo de dispositivo, sistema operativo, browser, operadora, idade, género, data e hora do acesso e endereços dos dados de referenciação, endereço de IP. O site www.adm-global.com monitoriza toda a informação estatística relativa à utilização do site de forma agregada e anónima. Os dados utilizados para este fim não contêm dados de identificação pessoal ou informação privada. As análises efetuadas a partir da informação estatística agregada serão efectuadas para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador. A informação estatística agregada resultante das análises efetuadas poderá ser revelada a terceiros ou publicamente.

        O site www.adm-global.com utiliza, ainda, cookies no site para melhorar o desempenho e a experiência do utilizador.

        "Cookies" são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do seu browser, retendo apenas informação genérica relacionada com as preferências do Utilizador; permitem aceder a áreas específicas do site e a uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Os utilizadores do site ao clicarem no banner dos cookies ou ao prosseguirem com a navegação no site de site www.adm-global.com estão a aceitar a introdução das cookies nos seus computadores ou dispositivos nos termos acima indicados, sem prejuízo do controlo e gestão disponíveis. Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo browser. A qualquer momento o utilizador pode, através do browser, decidir ser notificado sobre a recepção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema. A remoção ou bloqueio das cookies no site pode limitar o acesso a algumas áreas do site.

        Os nossos cookies têm diferentes funções:

        Cookies estritamente necessários (essenciais)

        Permitem a navegação no website, como por exemplo a escolha da língua em que o site vai ser apresentado e a utilização das suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços, que tenha requerido, não podem ser prestados.

        Cookies Analíticos

        Estes cookies (Google analytics e web beacons (incluindo conversion pixels)) são utilizados anonimamente para analisar a forma como os utilizadores usam o website e monitorar a performance deste. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.

        Cookies de Funcionalidade

        Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do website, de forma que não seja necessário voltar a configurar o website cada vez que o visita.

        Cookies de Terceiros

        Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros.

        Os cookies podem ser:

        Cookies Permanentes

        Ficam armazenados, por tempo variável, ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (pc, mobile e tablet) e são utilizados sempre que o utilizador faz uma nova visita ao website. Geralmente são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

        Cookies de Sessão

        São temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do website. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

        Os Cookies analíticos utilizados pela Google Analytics são guardados como segue:

        _ga é utilizado para diferenciar os utilizadores e caducam ao fim de 2 anos

        _gat é utilizado para diferenciar os utilizadores e caducam ao fim de 24 horas

        _gat_gtag_UA-98333221-17 é utilizado para diferenciar os utilizadores e caducam ao fim de 24 horas

        _gid é utilizado para acelerar pedidos e caducam ao fim de 1 minuto

        qtrans_front_language é utilizado para guardar a informação do idioma escolhido pelo utilizador e caduca ao fim de 1 ano

        Os cookies ajudam-no a tirar o máximo proveito do nosso website. Todos os navegadores de internet (browsers) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respectivo navegador de internet (browser).

        Depois de autorizar o uso de cookies, o utilizador pode sempre desativar parte ou a totalidade dos nossos cookies. Para disponibilizar aos utilizadores uma maior escolha sobre como os seus dados são recolhidos pelo Google Analytics, o Google desenvolveu o Google Analytics Navegador Opt-out Add-on.

        Saiba mais sobre o Google Analytics Brower Opt-out extra.

        Para obter mais informações sobre cookies e a respetiva utilização, sugerimos que consulte os seguintes links, que apenas se encontram em versão inglesa:

        Microsoft Cookies Guide

        All About Cookies



        3. O que fazemos com os seus dados (finalidades e fundamento jurídico):

        O site www.adm-global.com recolhe os seus dados para responder ao pedido de proposta que será solicitado pelo utilizador à empresa.

        O site www.adm-global.com recolhe os seus dados para proceder à atualização da ficha de condóminos dos utilizadores clientes.

        O site www.adm-global.com poderá ainda, se o titular dos dados assim o autorizar, usar os dados de contacto fornecidos para utilização em campanhas de Marketing ou para enviar comunicações relativas à nossa oferta de serviços ou dos nossos Parceiros.

        Nestas situações, é sempre dada a possibilidade ao utilizador de se opor ao envio de comunicações subsequentes para efeitos de marketing direto, selecionando o campo correspondente ou enviando um email para protecao.dados@adm-global.com.

        Fundamento jurídico:

        • Contacto através de formulário de solitação de proposta:

        Resposta à informação solicitada pelo próprio.

        Fundamento: Consentimento do Utilizador

        • Google Analytics:

        Otimização do site

        Fundamento: Interesses legítimos do site www.adm-global.com



        4. Destinatários dos dados

        São destinatários dos dados o departamento responsável pela execução da proposta de orçamento solicitada e departamento responsável pela atualização de fichas de cliente.



        5. Durante quanto tempo e onde armazenamos os seus dados

        O site www.adm-global.com procederá à conservação e manutenção dos dados até: instruções do utilizador em contrário; que a sua manutenção já não seja permitida por lei; à data em que o site www.adm-global.com já não tenha um fundamento válido para o tratamento dos seus dados.



        6. Divulgação de dados

        O site www.adm-global.com não divulga os dados pessoais recolhidos, exceto se exigido por lei ou pelas autoridades competentes.



        7. Transferências para países terceiros

        Não existem transferências de dados para países terceiros.



        8. Que medidas implementámos para proteção dos seus dados contra o acesso,a alteração ou a destruição não autorizada?

        O site www.adm-global.com toma as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a proteção da informação recolhida junto dos seus utilizadores através do site www.adm-global.com

        Estas precauções garantem a segurança offline dessa informação. Entre outras, estão implementadas as seguintes medidas técnicas e organizacionais para garantir a segurança e

        confidencialidade dos dados pessoais: segurança física (através de controlo de acessos), separação lógica dos registos, passwords de acesso e níveis de acesso, firewalls e programas antivírus.

        Os dados são mantidos encriptados.



        9. Os seus direitos

        Todos os dados pessoais são tratados de acordo com os termos do previsto na Lei n.º 67/98, de 26 de outubro e no Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, tendo os titulares dos dados pessoais direito de aceder, livremente e sem restrições, confirmando, retificando, apagando ou bloqueando os dados que hajam facultado, podendo exercê-lo, pessoalmente nas nossas instalações ou por escrito, através do email geral@adm-global.com, em qualquer altura e sem qualquer encargo. O Titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer altura devendo para o efeito contactar-nos através do email geral@adm-global.com.

        O titular dos Dados tem o direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados ou a qualquer outra autoridade de controlo.



        10. Resolução de Conflitos

        Resolução Alternativa de Litígios de Consumo

        Para resolução de litígios de consumo contacte o Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo

        (+351) 213 847 484

        cniacc@fd.unl.pt

        http://www.cniacc.pt/



        11. Contacte-nos

        Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar-nos para o número de telefone (+351) 212 970 690 ou enviar-nos um email para protecao.dados@adm-global.com.



        12. Revisões e alterações

        A data de criação desta Política é 10 de Setembro de 2019.

        O site www.adm-global.com reserva-se ao direito de alterar a política de privacidade a qualquer momento.

        Recomendamos, por isso, que a política de privacidade seja consultada com regularidade.

        Contactos

        Dias úteis das 9h às 12h30 e das 14h às 17h
        Para assuntos administrativos e assistência aos condóminos
        Para a comunicação de deficiências e resolução de incidentes no seu condomínio

        Onde Estamos

        Praceta Mayer Garção n° 7,
        Quinta Nova,
        2820 - 280 Charneca da Caparica
        Dias úteis das 9h às 13h e das 14h às 18h